nafan_ya: (толстыйкот)
[personal profile] nafan_ya
Я не покупала чай последние лет пять, наверное. Мне его удачно дарили на праздники и просто от хорошего настроения (Даша, спасибо за зеленый!). На прошлой неделе озадачилась покупкой черного, ребенок привык пить после секции из термоса, а дареный закончился.
Пошла в магазин, долго топталась возле полки с чаями, по старой память взяла Ahmad (London бгг) английский завтрак. Немного смутило то, что фасуют его на родине, кажись в Харькове. Ну ладно, думаю, черный чай, он и в Африке черный.
Дома вскрыла упаковку и разочаровалась - чай мелкий, пополам с каким-то сеном, общий цвет буроватый, далеко не черный. Ребенок отказался пить его, сказал, что послевкусие кислое. Надо не забыть ребенка со временем определить в дегустаторы ))) Я ничего не заметила, но у меня вкус совсем не тонкий.
Пришлось покупать чай на развес. С ароматом клубники со сливками, а шо делать, дети фанаты клубничного ароматизатора. Стоит немного дороже, чем массмаркет, но цвет такой, как должен быть у чая, ребенок пьет и доволен.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nafan_ya: (Default)
nafan_ya

March 2014

S M T W T F S
      1
234 5 67 8
9 10 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 10:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios