nafan_ya: (толстыйкот)
[personal profile] nafan_ya
В последнее время через интернет и ТВ льются такие потоки говна в адрес Украины, настолько мерзкие и голословные что хочется умыться и вытереться полотенцем. Волна эмоций идет исключительно со стороны рунета.
Становится страшно, как в одной стране может поместиться такое количество ненависти и злобы на ближайших соседей. Да соседки в коммуналке не умеют так ненавидеть друг друга. И это даже не 100% населения: у многих нет интернета, у многих просто другое мнение, многие люди привыкли видеть в окружающих хорошее.

Уважаемые, пожалуйста, научитесь думать головой. К вам на улицу не придут профашистски настроенные молодчики, их даже у нас нет, могу предоставить пруффото с любой улицы Киева. Мания преследования и теория всемирного заговора - не самые лучшие аргументы в диалоге. Не нужно спасать русских и русскоязычных тут, мы сами прекрасно справляемся без ваших "неизвестных с российской формой и Тиграми из военторга".
Если после получения Крыма в состав вашей федерации этот поток говна иссякнет, то б.г с ним, с Крымом, забирайте на здоровье. Карма и все такое, наши поступки и наши слова к нам возвращаются бумерангом, и человеческие жизни стоят дороже, чем кусок территории.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nafan_ya: (Default)
nafan_ya

March 2014

S M T W T F S
      1
234 5 67 8
9 10 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 10:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios